Labirint-perm.ru

Лабиринт Пермь
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Чуть не пустили под откос

Жительницы Луганской области чуть не пустили под откос железнодорожный состав

Сотрудники линейного отдела на станции Попасная Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге по «горячим следам» выявили двух женщин, которые повредили железнодорожные рельсы, выкрутив из них 6 металлических подкладок, 24 костыля и 20 клеммных болтов. Об этом информагентству CXID.info сообщили в пресс-службе Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге.

«Прогуливаясь» в праздничные дни по железнодорожным путям станции Попасная (Луганская область), местная пятидесятилетняя жительница выкрутила детали железнодорожных рельсов: 24 костыля и 6 подкладок. Свою добычу она спрятала в пустом полуразрушенном доме, где ее и задержали сотрудники транспортной милиции.

С получасовым интервалом, но уже на перегоне Попасная-Марьевка, была обнаружена еще одна тридцатилетняя жительница города Попасная, тоже с «железнодорожным уловом». Вооружившись разводным ключом, женщина сняла двадцать клеммных болтов.

Как пояснили правонарушительницы, в планах было «подзаработать» сдав металлические детали в пункт приема металлолома.

Похищенное изъято. Сейчас проводится проверка и уточняется сумма ущерба. От каждого демонтированного болта, подкладки или другой мелкой детали верхнего строения пути зависит безопасность движения поездов.

Оба материала внесены в единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Санкция данной статьи предусматривает штраф от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, или исправительные работы на срок до двух лет, или арест на срок до шести месяцев, или лишение свободы на срок до трех лет.

Происшествия — 09 января 2014 626

  • Коды городов — 8141
  • Городские телефоны — 11809
  • Платная справка — 065

Пассажирский поезд № 353 «Пермь-Адлер» едва не полетел под откос из-за наваленных на путях деревянных шпал на перегоне станций Тойма-Тихоново в Татарстане.

Читать еще:  Объем земляных масс откосов

Как сообщает Properm, на скорости около 60 километров в час машинисту пришлось применить экстренное торможение. Тепловоз получил механические повреждения, но поезд устоял на рельсах.

Задержка в пути в итоге оказалась равна 15 минутам. Проводится проверка.

Самое читаемое

Если вы хотите, чтобы ваши сообщения публиковались на «МОЁ! Online» без предварительной модерации, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите

= 1 комментарий в режиме инкогнито

Использование режима инкогнито не даёт права нарушать правила общения на сайте!

  • Новости
  • Народные новости
  • Видео
  • Происшествия
  • Авто
  • Интервью
  • Мнения

Сетевое издание «МОЁ! Online»
(перевод — «МОЁ! Прямая линия»)

Сетевое издание, зарегистрировано 30.12.2014 г. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-60431 от 30.12.2014 г.

Учредитель: ООО «Издательский дом «Свободная пресса»

Главный редактор редакции «МОЁ!»-«МОЁ! Online» — Ирина Викторовна Булгакова

Редактор отдела новостей «МОЁ! Online» — Полина Александровна Листопад

Адрес редакции: 394049 г. Воронеж, ул. Л.Рябцевой, 54

Телефоны редакции: (473) 267-94-00, 264-93-98

Мнения авторов статей, опубликованных на портале «МОЁ! Online», материалов, размещённых в разделах «Мнения», «Народные новости», а также комментариев пользователей к материалам сайта могут не совпадать с позицией редакции газеты «МОЁ!» и портала «МОЁ! Online».

Есть интересная новость?
Звоните: (473) 267-94-00, 264-93-98. Пишите: web@kpv.ru, moe@kpv.ru

По вопросам размещения рекламы на сайте обращайтесь:

или по телефону в Воронеже: (473) 267-94-13, 267-94-11, 267-94-08, 267-94-07, 267-94-06, 267-94-05

Подписка на новости: RSS

«МОЁ! Online» в сети:

Наш партнёр:
Альянс руководителей
региональных СМИ России

Данные погоды предоставляются сервисом

Все права защищены ООО ИД «СВОБОДНАЯ ПРЕССА» 2007–2021. Любые материалы, размещенные на портале «МОЁ! Online» сотрудниками редакции, нештатными авторами и читателями, являются объектами авторского права. Права ООО ИД «СВОБОДНАЯ ПРЕССА» на указанные материалы охраняются законодательством о правах на результаты интеллектуальной деятельности. Полное или частичное использование материалов, размещенных на портале «МОЁ! Online», допускается только с письменного согласия редакции с указанием ссылки на источник. Все вопросы можно задать по адресу web@kpv.ru. В рубрике «От первого лица» публикуются сообщения в рамках контрактов об информационном сотрудничестве между редакцией «МОЁ! Online» и органами власти. Материалы рубрик «Новости партнёров» и «Будь в курсе» публикуются в рамках договоров (соглашений, контрактов) об информационном сотрудничестве и (или) размещаются на правах рекламы. Партнёрский материал — это статья, подготовленная редакцией совместно с партнёром-рекламодателем, который заинтересован в теме материала, участвует в его создании и оплачивает размещение.

Читать еще:  Как отделать дверные откосы доборами

В России запрещена деятельность организаций: «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымско-татарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля»; «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», ФБК — «ФОНД БОРЬБЫ С КОРРУПЦИЕЙ» (является иностранным агентом), «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Важность иерархии

Теперь очевидно, что уже с первого дня на посту Петраков не пользовался авторитетом в сборной. И из-за своего невзрачного резюме на взрослом уровне, и из-за статуса затычки, и из-за высокомерия игроков, и из-за отсутствия поддержки руководства Федерации. В такой ситуации и под давлением психологического убийства он был вынужден пойти на отчаянные шаги. Вначале — прямые обвинения на камеру, а затем — исключение главного бунтаря. И, если полезность первого проблематична, то на второе он имеет полное право.

Тишина в команде, а также четкая иерархия важнее всего. В любой команде главным человеком должен быть тренер. И если игрок не вписывается в схемы тренера, если раскачивает лодку, если создает неудобства — тренер не только может, но и просто обязан оставить его вне команды. Даже ценой потери качества. В отсутствии авторитета тренера у игроков тренера я бы обвинял в последнюю очередь. Профессионалы должны идти за любым тренером. Наставники сборных Англии и Уэльса Гарет Саутгейт и Роберт Пейдж также приходили из молодежных, не имея никаких успехов во взрослой карьере. Причем Пейдж приходил в точно таком же авральном режиме, как Петраков. Посреди вроде бы неудачной кампании. Но их приняли такие звезды как Харри Кейн, Рахим Стерлинг, Гарет Бэйл, Аарон Рэмзи. И они достигли успеха.

Читать еще:  Пускала под откос эшелон

Почему Булеца, а не Малиновский? Месяц назад спрашивали «почему Сикан?» А он в итоге забил. Приглашение талантливой, по мнению тренера, молодёжи, её обкатка, даже если по уровню не дотягивает, практикуется во всех сборных. Так воспитывают молодёжь, позволяют ей взрослеть.

В любом случае, как я уже говорил, назначение Петракова было рождено в грехе и живёт в грехе. Партия Павелко, мечтающая о Реброве в сборной, грызётся с партией Шевченко. Обеих объединяет лишь одно — им выгодно падение Петракова. В такой ситуации вряд ли кто-то выдержал бы, тем более — такой неопытный на взрослом уровне и на уровне кабинетных игр человек, как Александр.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector