Мальчишник в бане - весело и приятно!

13.11.2012

Мальчишник в банеСвадебных ритуалов и традиций множество: выкуп невесты, девичник, отламывание каравая, осыпание молодоженов лепестками роз, ну и т.д. Но ни один из этих ритуалов не ожидается женихом, а особенно друзьями жениха с таким волнением и радостью, как мальчишник!

Уже из названия ясно, что девочкам из компании невесты здесь делать нечего. Мальчишник, или прощание с холостой жизнью, имеет своей целью за один вечер отдохнуть и расслабиться так, чтобы потом на протяжении всех лет супружества было что вспомнить. Фундаментально важным здесь является выбор проведения мальчишника: несомненно, место для такого важного дня в жизни жениха надо подбирать заранее и так, чтобы мероприятие запомнилось надолго. Собственная квартира мало для этого подходит, поскольку создать какую-то особенную атмосферу у себя дома вряд ли получится. Мальчишник однозначно лучше праздновать вне дома.

Однако ресторан или клуб, приходящие на ум в первую очередь, невероятно банальны, ограничены и небюджетны. То ли дело баня или сауна! Они давно перестали быть местами только с парилкой и бассейном – к примеру, бани «Лабиринт» представляют собой многофункциональный банный комплекс с оздоровительной и развлекательной направленностью.

Преимущество за сауной и по финансовым соображениям – сюда вы можете принести что угодно с собой и таким образом значительно сэкономить, получив вдобавок именно то, что вы хотели. Кроме того, атмосфера сауны как раз соответствует настроению мальчишника как праздника прощания с холостой жизнью. Словом, празднование мальчишника в бане или сауне – отличное решение для вас и ваших друзей!


Возврат к списку